صدور المرسوم التنفيذي رقم 17 – 140 المؤرخ في 11 أبريل 2017 المحدد لشروط النظافة والنظافة الصحية أثناء عملية وضع المواد الغذائية للإستهلاك البشري.

صدر في الجريدة الرسمية رقم 24 بتاريخ 16 أبريل 2017 المرسوم التنفيذي رقم 17 – 140 المؤرخ في 11 أبريل 2017 المحدد لشروط النظافة والنظافة الصحية أثناء عملية وضع المواد الغذائية للإستهلاك البشري.

هذا المرسوم التنفيذي الذي جاء طبقا لأحكام المادة السادسة (06) من القانون 09 – 03 المؤرخ في 25 فبراير 2009 المتعلق بحماية المستهلك وقمع الغش، والذي يلغي المرسوم التنفيذي 91 – 53 المؤرخ في 23 فبراير 1991 المتعلق بالشروط الصحية المطلوبة عند عملية عرض الأغذية للإستهلاك، والذي سيكون ملزما لجميع المتدخلين في عملية وضع المواد الغذائية للإستهلاك ابتداء من 16 أكتوبـر 2017  (ستة (06) أشهر ابتداء من تاريخ نشره في الجريدة الرسمية).

يمكنكم تحميل المرسوم التنفيذي 17 – 140 (أنقر هنا).